(사)한국식음료외식조리교육협회
시험정보

목록

시험정보 목록
국가 (민간) 자격시험 정보 원서 접수 기간 자세히 보기
2020년도 국가기술자격 검정 시행공고 자세히보기 > 첨부파일 참조
2019년도 국가기술자격검정 시행공고 자세히보기 > 첨부파일 참조
조리기능장 (Master Craftsman Cook) 2018.06.22 ~ 2018.06.28
조주기능사 (Craftsman Bartender) 2018.08.17 ~ 2018.08.23
조리산업기사-한식 ( Industrial Engineer Cook, Korean Food) 2018.07.20 ~ 2018.07.26
조리산업기사-중식 (Industrial Engineer Cook-Chinese Food) 2018.07.20 ~ 2018.07.26
조리산업기사-일식 (Industrial Engineer Cook-Japanese Food) 2018.07.20 ~ 2018.07.26
조리산업기사-복어 (Industrial Engineer Cook, Blowfish) 2018.07.20 ~ 2018.07.26
조리산업기사-양식 (Industrial Engineer Cook - Western food) 2018.07.20 ~ 2018.07.26