2020년도 국가기술자격 검정 시행공고
|
자세히보기 > 첨부파일 참조 |
|
2019년도 국가기술자격검정 시행공고
|
자세히보기 > 첨부파일 참조 |
|
조리기능장 (Master Craftsman Cook)
|
2018.06.22 ~ 2018.06.28 |
|
조주기능사 (Craftsman Bartender)
|
2018.08.17 ~ 2018.08.23 |
|
조리산업기사-한식 ( Industrial Engineer Cook, Korean Food)
|
2018.07.20 ~ 2018.07.26 |
|
조리산업기사-중식 (Industrial Engineer Cook-Chinese Food)
|
2018.07.20 ~ 2018.07.26 |
|
조리산업기사-일식 (Industrial Engineer Cook-Japanese Food)
|
2018.07.20 ~ 2018.07.26 |
|
조리산업기사-복어 (Industrial Engineer Cook, Blowfish)
|
2018.07.20 ~ 2018.07.26 |
|
조리산업기사-양식 (Industrial Engineer Cook - Western food)
|
2018.07.20 ~ 2018.07.26 |
|