(사)한국식음료외식조리교육협회

떡케익 데코레이션

ddf1316c57d37611da2e9fd67cae1bf7_1542672511_9474.jpg
ddf1316c57d37611da2e9fd67cae1bf7_1542672514_1095.jpg
ddf1316c57d37611da2e9fd67cae1bf7_1542672516_4132.jpg
ddf1316c57d37611da2e9fd67cae1bf7_1542672518_5807.jpg
ddf1316c57d37611da2e9fd67cae1bf7_1542672520_7078.jpg
06545a4545ddebfbbef8cca3b9be24b1_1542615949_7053.jpg
06545a4545ddebfbbef8cca3b9be24b1_1542615954_4468.jpg
● 
교육연수 실시( 2018.11.17,13:30~16:30)

. 앙금플라워 장식

. 절편공예실습

. 떡케익 만들기

 

강 사 : 김상경

한국음식교류연구소 소장

한국산업인력공단 NCS떡제조부분 문제출제위원